【随笔】双十一过完了

展开书签

11月11日,其实对我来说应该是光棍节才对。毕竟如果作为购物节的话想想都觉得没意思🐷。

作为一只大龄单身狗来说买了也不能改变什么,是吧?

本想着约几个单身的女光棍儿喝喝酒啥的,一想算了,万一喝着喝着脱单了呢?那也太对不起庆祝节日的初衷了,玛德😭!

不过,这天唯一开心的事情就是意外收获了钱钱,小挣了一笔,好多天没见过毛爷爷了哦。这点收获也算安慰了一下我受伤这么多年的心灵,一激动昨晚就给自己年付了一个2核2G内存的VPS,要知道我之前可是一直都舍不得用这么好的配置哦。大多数时候都是512的内存,偶尔有个1G玩玩就开心的不得了😭,这次一狠心直接年付了(现在割肉一般的痛)。

都来说说光棍节你们都干了什么惊天动地的大事情了?🐶

感觉自己快要到达人生巅峰了,之前一直得过且过混日子,今天居然又接一个电话,来意让我接盘生意他回家休息一段时间养病?你要是敢当真我就敢没日没夜干活!玛德,真当我三头六臂啊?明天去谈,祝自己越来越好。不行,我得看个妹子的图片养养修养德行,注意了,下面要来了哦。

老规矩: