【分享】HostMem:洛杉矶CN2 GT KVM VPS按小时付费按需使用流量包



HostMem主要提供洛杉矶KVM VPS,数据中心为QN。开的机器按小时扣费,流量单独计算。可以购买流量包按需使用,对于个人用户来说大大节省了使用成本。

官网:https://www.hostmem.com

使用官方提供的优惠码“NOW80”享受八折优惠,最低配方案 1核/1GB内存/20GB SSD硬盘/100Mbps峰值带宽,月费用1.8美金。当然,还有更低的优惠码,请自行搜索。

商家支持微信和支付宝付款,网站为中英双语版本对中文用户非常友好并且有中文客服。

本博客使用到今天已经超过一个月,目前感受非常好,如果您正在寻找适合自己博客使用的云服务器不妨跟着我一起使用HostMem的服务。另外可以给大家看看流量包套餐列表:

之前有1000 GiB 有效期12个月只需要3美金的套餐,今天截图发现没有了,看样子应该是商家调整了。突然很后悔之前没有订购这么划算的流量包,给大家看看我正在使用的流量包的使用情况:

这是之前1.02美金200GiB流量有限期12个月的流量包,从9月16日到今天10月26日使用了不到100GiB。如果只是放个人博客使用的话流量使用情况会更少,因此,请按需选择流量包。注意哦,机器可以享受折扣,但是流量包不能哦。

另外,商家还有机龄计划:

我分析了一下,长期使用的话只要商家不放弃这个机龄计划,我的博客流量几乎不需要额外的流量包了。

另外,该商家支持付费更换IP。

速度测试:https://la-qn.lg.hostmem.com/

官网:https://www.hostmem.com

有疑问可以在评论区留言或者在官网后台提交工单咨询。

近视眼逛博客,版权所有。如未注明,均为原创。
允许二次整理发布,但请注明本文链接:https://1078503.org/2019/10/5/


点击评论框“加入讨论”会显示名字邮箱网址选项,不一定需要登陆哦🙂