【分享】俄罗斯便宜VPS最低5元支持微信付款



俄罗斯便宜VPS最低5元支持微信付款

在大鸟博客看到他分享这家便宜VPS,然后又不淡定了,想弄一个玩玩…

没办法,谁叫它便宜呢!这家最便宜的方案应该适合给新手练手学习VPS管理。该站支持中文和微信付款,算是对中文用户比较友好的了,虽然很多看不懂哈哈。

注意了,由于到中国的线路和机器性能不好,建站肯定是不适合的,不过没有流量限制哦。

因为价格便宜拿来当玩具绝对物超所值。

据说经常断货,要的抓紧,没有了就要等一等了。

官网链接:https://invs.ru/

注册账号验证邮箱后登陆

按提示一路下一步使用微信就可以付款了,付款后不要捉急需要一段时间才能确认付款完成,等着机器开通上线你就可以慢慢学习玩耍了。

但这时候并不能连接上机器,因为有效期后面的状态显示还在激活中,当显示Active说明系统已经帮你准备好了。

我的推广链接:https://invs.ru/?refbill=7524

经测试本地ping 284ms😭,油管极其不稳定,但我测试的过程中没有出现卡顿。不过,俄罗斯有墙某些服务你是没办法使用的哦。

近视眼逛博客,版权所有。如未注明,均为原创。
允许二次整理发布,但请注明本文链接:https://1078503.org/2019/10/3/


点击评论框“加入讨论”会显示名字邮箱网址选项,不一定需要登陆哦🙂