【随笔】无标题但标题要长那就这样吧



我要的不多,每天都能安稳,心情平静即可。

可是,总会遇到一些人一些事儿,让你很无语很糟心。

我想着每天能过上早上出门天黑回家的日子,那就是我最最满意的了。但往往事与愿违,日复一日的晚上加班早上难以起床,把我的生物钟彻底打乱了,连带的还有精气神儿。

有些时候一味的妥协换来的可能就是我的现状了,中国社会就是这样,往往很简单的希望都会变的很奢侈。

有时候想想,放弃一些东西或许能收获另一些东西也不一定吧!源自于不敢尝试不敢迈出那一步,这应该就是我觉得不开心的原因了。

到底要不要改变我很纠结,我真是一个很消极的人,玛德。也只能埋怨几句,走一步看一步了。

本来29号这天有很多想说的,一忙就放在这里了。今天(10月1号)回过来再想写发现并没有那么多想说的了。这算是一篇很水很水的日志了,就这样吧!

国庆了,大家都是在家里还是出门游玩了?我没打算出去玩,家里看看电视玩玩电脑打法一下时间,多补补觉好了。这几天捡了个漏,注册了一个域名(ditou.org)。简单好记我喜欢,关键还比较短小嘿嘿😂。之前有朋友说我的博客域名不好记什么的,所以我才想着重新注册一个的,结果就有了它。感谢那位朋友!不过,我不打算拿来放博客,感觉有些浪费了。拿大佬做好的社区源码跑起来了,博客用来写文字记录心迹,社区就用来发技术专业性较强的东西和资源吧,也便于交流。

扯得乱七八糟不说了,以后不能这样瞎胡闹了,还是要认真的写点东西。

老规矩:

近视眼逛博客,版权所有。如未注明,均为原创。
允许二次整理发布,但请注明本文链接:https://1078503.org/2019/09/8/


点击评论框“加入讨论”会显示名字邮箱网址选项,不一定需要登陆哦🙂