【随笔】日更很难只能证明一下存在感了



前几天刚说完日更,就消失了几天,罪过罪过!

好吧,我承认工作的人保持博客日更确实很困难,但努努力还是有可能经常更新的,只能这么说了。这几天太累了,回到家只想葛优躺😉。

由于太累这几天没怎么碰电脑,更别提看新闻或者逛博客了,所以,脑子里也没什么想法要说。

那么,发这篇的主要目的就是证明一下存在感了😁。

美娇娘还是要有的:


消息:

运营商叫停不限量套餐背后:经营压力下摆脱价格战投5G

这是今天看到的一条消息。我是电信用户,所以很关心资费问题,大约2017年开始使用电信的199十全十美套餐。这条消息的出现令我比较担忧以后的政策变化,说实话这套餐内的手机流量一般我是很难用超的,40G限速我可能每月最多用到不到10G,那是相当的浪费啊。考虑一直使用也是为了买个安心,我每月多给你电信一点钱换你让我随便使用你的服务,但不要乱扣费,早些年电信扣费混乱是很严重的。

近视眼逛博客,版权所有。如未注明,均为原创。
允许二次整理发布,但请注明本文链接:https://1078503.org/2019/08/1/


点击评论框“加入讨论”会显示名字邮箱网址选项,不一定需要登陆哦🙂