【电脑】今天为chrome介绍一款扩展程序

如果您不是Chrome浏览器的深度使用者,那么我建议你没必要折腾此款插件。 如果你跟我一样长期使用chrome浏览器,我觉得你很需要 Checker Plus for Gmail™ 这款扩展程序。

事情的起因是我之前使用的扩展程序并没有新邮件通知,导致我经常错过朋友们发送的邮件,有时候忙起来可能第二天才会想起来查看邮箱并处理或回复邮件。然后我就找了找,因此发现了 Checker Plus for Gmail™ 。看看了更新时间,2019年是有更新的,发现这是一款已经提供了很多年的扩展程序,而我之前使用的官方发布的扩展程序最后更新居然是2012年?

它是Chrome 下的 Gmail 客户端,支持多账号、语音朗读邮件摘要、无需打开网页版 Gmail 就可以阅读、存档、标记或者删除邮件。我最喜欢的功能只能也必须是新邮件通知,语音通知哦!当你在专注于电脑上的工作或者浏览网页的时候,很多时候你是需要有一个插件能够提醒你收到了新的邮件,这可以快速高效的沟通。语音通知我就不截图了,一闪而过不会截图…

总之,我就不废话了,安装使用吧! 等等!再说一句,懒惰使人变蠢!早点去应用店搜索不就完事儿了?今天才用上我也是服了我自己了…