【网站维护】Google通过了我的Adsense账户



很高心昨天收到了Google的邮件:

很惊喜!我一个不到一个月的新站,而且才有11篇文章的博主能够受到Google的青睐能不惊喜吗?这算是对我最大的鼓励了。晚上回到家配置好广告代码,大约2小时后,广告正式在博客展示了。

说说博客的基本情况。域名注册有几个年头了,中间间或使用过没有坚持下去,这次算是鼓足了勇气多少个日夜无眠后决定玩下去,也算是对自己的一种磨练。说说内容,目前已经发布的除了坚持自己写一部分,其它的分享都是有注明来源的。这或许是没有成为减分项的原因?毕竟国内的站长采集搬运是普遍现象,留个原文链接估计都是不肯的。还是尊重原作者比较好吧!知识可以共享,但大家都不容易不是嘛!当然,我肯定也有不足的地方,以后发现了也希望自己能及时改正。

说说我为什么要放置广告。作为一个博客,自己搭建维护的博客肯定是有成本的。然而这对于我一个穷人现如今生活都困难的情况下还是有点负担的,放点广告产生的收益可以分担成本固然是最好的了。这样的方式或许能鼓励并支持我一直坚持走下去,当然如果有富余我或许能够为晚上的晚餐多买一个菜?很实际但很实用。我更希望获得收益能够持续为博客服务,能够凝聚志同道合臭味相投的朋友,大家一起交流一起学习共同进步。

说说理想跟现实的差距。有句话说理想很丰满现实很骨感,哈哈说的很形象。认清现实认识自己是起步的基础,只有预见到最不好的才能走的更长远。说这些是想说万事开头难,过程更难,没有期望就不会有失望。放置广告只是为了对这条途径的验证,或许在将来的某一天我还是会撤下广告,坚持自己的本心也是有可能的。如果有可能,我是希望自己完全公益去维护这个博客的。但目前阶段我会有一些困难和压力,先这样展示一段时间吧!

生活还在继续,或许更应该投入精力去记录生活分享知识结交朋友,享受美好的现代科技。

近视眼逛博客,版权所有。如未注明,均为原创。
允许二次整理发布,但请注明本文链接:https://1078503.org/2019/05/7/


点击评论框“加入讨论”会显示名字邮箱网址选项,不一定需要登陆哦🙂